陈丹婷不雅视频bt

  • 您现在的位置:
  • 美女AV
  • 留学生活
  • 南乐县杨村乡李家村:“‘四议两公开\\’帮了俺村的大忙”

南乐县杨村乡李家村:“‘四议两公开\\’帮了俺村的大忙”

2020-03-03 00:44:44

“以前村干部的一些思路,村民不理解,工作不好开展。
   自运用‘四议两公开\\’工作法以来,俺村的各项工作通过反复协商,集思广益,赢得了群众支持,一些矛盾迎刃而解,‘四议两公开\\’帮了俺村的大忙。”近日,南乐县杨村乡李家村村党支部书记李相恩高兴地说。
   李家村共有1800余人,耕地2400余亩,集体所有承包地近400亩。近年来,由于受外出务工人员返乡和粮食价格上涨等因素的影响,部分村民要求把承包地分给大家耕种,村“两委”多次讨论,一直没有形成统一意见。“四议两公 开”工作法推行以后,该村按照“四议两公开”工作法程序,再次把议题摆上议事日程。党员大会上有党员提出,将承包的耕地分下去更能解决群众当务之急,也是顺应民心、稳定大局的正确决策。为此,村党支部把提议提到村民代表大会上讨论商议,村民代表经讨论一致通过。
   目前,该村的耕地分包工作在7名村民代表监督下进展顺利,近400亩耕地已经分到7个村民小组。
   “四议两公开”工作法得到了广大群众的支持。
   该村村民李瑞生说:“有了‘四议两公开\\’工作法,村里大事小情群众把关,集体决策,顺应民心。”杨村乡党委书记田晓飞深有感触地说:“‘四议两公开\\’工作法的灵活运用,稳定了大局,增强了支村‘两委\\’的凝聚力、战斗力,村干部齐心协力谋发展的意识也显著增强。”<!--<$[正文]>end-->
泰达留学网