陈丹婷不雅视频bt

河北:沧州市首批四家企业签约专利保险

2020-03-03 00:44:45

陈丹婷不雅视频bt日前,沧州市河北杰力伟机械设备有限公司、东光县精科纸箱机械有限公司、沧州新世际铸造有限公司和东光县得恒包装机械有限公司,分别与中国人保财险沧州分公司签订了专利保险合同,共投保专利11项,缴纳保费1.8万元,担保金额18万元。据了解,这4家企业是我市首批专利保险的签约企业。

专利保险,是指投保人以授权专利为标的向保险公司投保,在保险期间,保险公司按照合同约定,向投保人为专利维权而支出的调查费用和法律费用进行赔偿。为专利投保,旨在发挥专利保险在企业创新发展进程中起到风险管控作用,促进专利技术资本化和产业化,激活中小企业创新活力,以促进知识产权资源与金融资源深度融合,保障知识产权价值实现。《河北省专利保险试点工作方案》中规定:省知识产权局将对首次投保专利保险和续保的企业,给予全额保费补贴。

陈丹婷不雅视频bt近年来,我市专利申请和授权量迅速增加,每年递增约为29%和15%,知识产权优势企业队伍不断壮大。下一步,我市将不断加大推进力度,提高企业知识产权的保护和运用能力。积极搭建保企对接平台,扩大投保企业数量,探索专利保险新险种,努力构建政府引导、企业参与、市场化运作的专利保险模式,建立系统化、规范化、常规化的专利保险服务体系。(邓羽、杨青青、王莹)

泰达留学网