陈丹婷不雅视频bt

  • 您现在的位置:
  • 美女AV
  • 院校排名
  • 2015年贵州省首批专利权质押贷款项目获得贴息补助

2015年贵州省首批专利权质押贷款项目获得贴息补助

2020-03-03 00:44:44

  贵州子站讯 经贵州省科技厅(省知识产权局)厅(局)长办公会审议通过,并公示无异议,贵州太和制药有限公司、贵州瑞和制药有限公司、贵州航宇科技发展股份有限公司三家企业的专利权质押贷款获得贴息补助,补助金额共计66万元,三家企业利用专利权质押获得银行贷款共计6300万元。

陈丹婷不雅视频bt  专利权质押贷款有效缓解了企业资金压力,促进了企业技术创新和可持续发展。如贵州瑞和制药有限公司2014-2015年度累计获得银行专利权质押贷款9400万元,充分保证了专利产品“舒肝宁注射液”规模化生产的流动资金需求,项目实施期间,项目产品实现新增销售收入11629万元,增加税收4382万元。贵州航宇科技发展股份有限公司通过专利权质押贷款,保证了美国GE公司前期科研项目的研发工作,在2015年2月美国GE公司下一代LEAP航空发动机锻件147项产品招标中,公司获得64项,占招标总量的43.53%,获得9亿元左右的产品订单。(贵州省知识产权局)

泰达留学网