陈丹婷不雅视频bt

  • 您现在的位置:
  • 美女AV
  • 本科留学
  • 河南省启动第二批企业知识产权管理规范试点工作

河南省启动第二批企业知识产权管理规范试点工作

2020-03-03 00:44:43

  河南子站讯 日前,《2014年河南省企业知识产权管理规范试点工作方案》发布(下称《工作方案》),并在全省启动试点申报工作。

  根据《工作方案》,2014年省知识产权局继续在全省范围内开展《企业知识产权管理规范》标准实施试点工作,选择50家企业作为第二批贯标试点企业,探索建立贯标工作的政策支持、人才培养、咨询服务、规范化辅导等工作机制,培育一批具有较好知识产权服务基础,能够为企业提供贯标咨询辅导的服务机构,培养一批企业贯标咨询服务专业人才。通过试点工作开展,力争有30家以上试点企业通过贯标认证。

   在今年的贯标工作中,省知识产权局在充分吸收借鉴上年工作的基础上,重点加大了政策扶持力度,对于试点企业,在省级知识产权优势示范企业评选、企业专利战略制定、企业自主知识产权技术标准培植、重大经济科技项目知识产权分析评议、企业知识产权维权援助、企业专利信息服务、知识产权质押融资试点、百千万知识产权人才评选等专项工作中给予优先考虑和重点支持,同时优先支持试点企业的专利申请资助;对通过《企业知识产权管理规范》第三方审验的企业,享受省级及国家相关部委后续出台的优惠政策。同时按照国家级知识产权优势企业和示范企业培育工作相关要求,河南省首批国家级知识产权优势企业及示范企业,为达到两年后复审要求,需积极实施《企业知识产权管理规范》,省知识产权局将把实施《企业知识产权管理规范》并通过第三方认证作为后续推荐申报国家级知识产权优势企业的先决条件。

  河南省2013年首次开展企业知识产权管理规范工作,并被国家知识产权局确定为全国企业知识产权管理规范标准推行重点试点省份。(河南省知识产权局  张晓燕)

泰达留学网