陈丹婷不雅视频bt

  • 您现在的位置:
  • 美女AV
  • 留学申请
  • 我局与中科院国科控股等十余家研究所和机构联合召开“知识产权发展与保护”座谈会

我局与中科院国科控股等十余家研究所和机构联合召开“知识产权发展与保护”座谈会

2020-03-03 00:44:45

    8月11日,我局与中科院国科控股、综合研究中心、工程热物理研究所等十余家机构就“知识产权发展与保护问题”联合召开座谈会。我局汪洪局长、李钟副局长、周立权副巡视员出席座谈会。中科院北京综合研究中心书记冯稷、工程热物理所书记赵汐潮、国科控股副总经理陈晓峰、半导体所副所长樊志军以及遗传与发育所、工业生物技术所、微电子所、物理所、化学所、自动化所等十四家研究所和机构的二十余名代表参加座谈会并发言。海淀区知识产权局负责同志参加座谈会。 
    中科院作为我国自然科学研究的最高学术机构,在全国有一百多家科研院所,仅北京就有四十余家,每年有大量的创新成果,其知识产权发展和保护的成效直接关系国家利益。会上,十四家研究所和机构的代表分别介绍了本机构知识产权发展和保护状况,对知识管理和运营的成功经验进行了分享。与会代表围绕知识产权申请、运营、国际化、保护和管理等方面遇到的问题和困惑进行了交流和探索。参会代表认为,当前在知识产权发展与保护方面,存在着机制不健全、交易诚信缺失、运营税负偏高、国际申请费用高、人才缺乏等问题,希望政府在机制优化、环境营造、税费减免、人才培养、信息化等方面给予科研院所更多的支持。 
    汪洪局长指出,北京智力资源密集,科研院所集中,中科院各研究所和机构大量的创新成果为国家经济和社会发展起到了极大地支撑作用。贯彻“科技三会”精神,更好地在知识产权领域服务好在京科研院所是北京市知识产权局的一项重要任务。我们力争通过类似的座谈交流和实地调研更多地了解广大院所的问题和困惑,以更好地解决科研院所在知识产权发展和保护方面的问题。当前,在全面深化改革的大背景下,北京市知识产权系统也在深化改革,加大知识产权发展和保护的统筹力度,整合资源,更好地服务于经济社会发展。会后,我们将认真梳理大家提出的问题,将与国科控股等中科院相关研究所和机构深度合作,在知识产权创造、运用、保护等方面做好服务,助力中科院科研成果实现知识产权价值,助力北京建设全国科技创新中心。 



泰达留学网