陈丹婷不雅视频bt

  • 您现在的位置:
  • 美女AV
  • 留学申请
  • 我省岳泉清宋天华入选第二批国家知识产权专家库专家

我省岳泉清宋天华入选第二批国家知识产权专家库专家

2020-03-03 00:44:44

  近日,国家知识产权局公布了第二批国家知识产权专家库专家,哈尔滨市松花江专利商标事务所岳泉清,哈尔滨工业大学宋天华入选。国家知识产权专家库旨在发挥专家在知识产权事业发展中的重要作用,为国家知识产权事业发展中的重大问题提供咨询论证和智力服务。入选专家来自知识产权行政管理与执法部门、企业、知识产权服务机构、高等院校及科研机构等。

  此次我省的入选专家分别是我省专利服务机构和高校的优秀代表。其中,哈尔滨工业大学图书馆信息咨询部主任宋天华负责哈工大专利数据挖掘小组和哈工大图书馆信息咨询部工作,参与科技管理、专利数据挖掘和知识产权学术研究等工作。哈尔滨市松花江专利商标事务所所长岳泉清多年从事专利代理工作,并致力专利代理的研究和诉讼工作。

  “十二五”时期,我省积极推动知识产权人才工作机制完善和政策创新,统筹推进各级各类知识产权人才队伍建设,重点加强党政领导干部的知识产权培训和知识产权行政管理和执法、企事业单位知识产权工作、知识产权服务业等领域专业人才的培养。今年是我省“知识产权强省建设起步年”,人才建设是知识产权强省建设最根本、最核心、最关键的因素。我省将进一步完善我省的知识产权人才库,并实现与国家知识产权人才库互联互通、资源共享,发挥专家在知识产权事业中的引领示范作用和决策咨询作用。

  第一批国家知识产权专家库专家名单于2011年由国家知识产权局公布,我省哈尔滨工业大学王久云,哈尔滨工程大学陈伟入选。截至目前,我省拥有国家知识产权专家库专家4人。

  

泰达留学网