陈丹婷不雅视频bt

商标战略助力河南汝州企业发展

2020-03-03 00:44:44

  11月24日,记者从河南汝州市工商局获悉,自2014年7月以来,随着《汝州市人民政府自拍AV视频 推进商标战略的意见》的深入落实,汝州市工商局在积极引导企业树立商标品牌理念的同时,着力开展对市场主体的商标帮扶行动。截至目前,汝州市注册商标已达1300多个,其中河南省着名商标14个,中国驰名商标2个。

  据悉,在商标帮扶行动中,汝州市工商局全体干部职工高度重视,以该局监管科为中心,组织工作人员建立了红盾商标发展服务队,义务为全市各类小微企业免费设计商标,帮助引导各类创新创业主体实现商标注册。

陈丹婷不雅视频bt  汝州市工商局红盾商标发展服务队还围绕“南区”工程和产业集聚区发展平台,以主动上门、现场指导进行帮扶,认真听取企业意见,及时解决企业在商标申请、注册、使用工作中遇到的各种困难和问题。

  针对商标维权,汝州市工商局拓展了执法思路,主动与企业联合开展商标专用权专项保护活动;今年以来已查办侵犯商标专用权案件3起,涉案金额5.18万元,没收销毁侵权商品71件。(实习生李帅,通讯员闫炳昌)

泰达留学网