陈丹婷不雅视频bt

开罗中国文化中心与当地主流媒体联合举办风筝节

2020-03-03 00:44:45

陈丹婷不雅视频bt   1月23日—30日,开罗中国文化中心同埃及“金字塔报业”下属的《阿拉丁》儿童杂志社,在开罗最大的公园艾兹哈尔公园联合举办了第九届风筝节,这是开罗中国文化中心第二次与《阿拉丁》儿童杂志社合作举办风筝节。

风筝节开幕式现场

  开罗中国文化中心特别从中国风筝之乡山东潍坊请来了国家非物质文化遗产风筝项目传承人郭洪利,在风筝节期间举办了3次风筝制作培训班,手把手教授埃及孩子们制作中国风筝的基本方法。参加的学生非常踊跃,从4-5岁的孩子到中学生,都对精致漂亮的中国风筝充满了好奇,学习起来也非常认真。在郭老师的耐心教授和启发下,孩子们发挥想象力,在自己制作的风筝上画出了心目中最美好的图画,也收获了自己制作的风筝。

郭洪利老师在给学生上课

学生们踊跃参加培训班

陈丹婷不雅视频bt   30日,风筝节举办了放飞比赛,并对参赛风筝进行了评选。几十只风筝同时放飞,场面十分壮观。郭洪利老师展示放飞了自己扎制的龙头蜈蚣风筝。这只20多米长的风筝的不断高升,引来了现场观众的阵阵惊呼。中国风筝传承人的精彩表演着实让埃及民众“一饱眼福”,也将风筝节的欢乐气氛推向了最高潮。

风筝放飞吸引大家目光

飞舞中国龙

陈丹婷不雅视频bt 中国龙风筝受到追捧

  埃及合作方对开罗中国文化中心积极参与并合作举办此次风筝节表示衷心感谢,特别是对请来高水平有特色的风筝制作人来教授埃及儿童制作风筝并进行精彩的风筝表演,认为大大提升了当地风筝节的水平,开阔了埃及民众的眼界,使风筝节获得圆满成功。

陈丹婷不雅视频bt   一直以来,开罗中国文化中心积极参与当地的文化活动,不断拓展“合作项目”,增加了亲民性,提高了知名度,扩大了中国的影响力,也博得了埃及各界的好评。

责任编辑:
泰达留学网